Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю не стоит так как нет на сервере нейтрального человека который бы решал что кому писать в чате или не писать,на сервере всегда есть 2 и более стороны мнений кто хороший а кто плохойНужен ли серверу Человек с функциями модератора чата (банить чат игроков), если нужен тогда предлагаю оставлять кандидатуры (ник в игре).
Какой вы самолюб))предлагаю себя в качестве модератора чата ) ник в игре xTOXAx
Ну Я буду рада Если ты будиш Их палачом и накажеш их всехестественно Катюш )))
кроме тебя тут наказывать некогоНу Я буду рада Если ты будиш Их палачом и накажеш их всех
Ну так это же хорошокроме тебя тут наказывать некого
А я имина тя наказалбыкроме тебя тут наказывать некого
а хочешь расскажу почему вы злитесь на меня?А я имина тя наказалбы
Го праветир мну админ я не багом играю я чистий проста сиди думай что ты делаеш если хош работат гм ето мну радует ну запомни так гм не работает как ты не арет в обшый чат я сам гм у мну тож серва естьа хочешь расскажу почему вы злитесь на меня?
одной бажить мешаю а другому прикрыта кормушка от этой которая бажит
Я тож люблю играт чисто и чесно тут народ мала и тот кто играет с багом ето праблема адмистратия если в игре нету дырки не кто не может бажит я тож тут ишу баги и я гаварю все ето админу а не ару как ты в обшый чат
раз такой честный расскажи ка откуда у тебя столько много http://l2central.info/wiki/Свиток_Разрушения:_Модифицировать_Оружие_(R)Го праветир мну админ я не багом играю я чистий проста сиди думай что ты делаеш если хош работат гм ето мну радует ну запомни так гм не работает как ты не арет в обшый чат я сам гм у мну тож серва есть