Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я думаю не стоит так как нет на сервере нейтрального человека который бы решал что кому писать в чате или не писать,на сервере всегда есть 2 и более стороны мнений кто хороший а кто плохой
Го праветир мну админ я не багом играю я чистий проста сиди думай что ты делаеш если хош работат гм ето мну радует ну запомни так гм не работает как ты не арет в обшый чат я сам гм у мну тож серва есть
Я тож люблю играт чисто и чесно тут народ мала и тот кто играет с багом ето праблема адмистратия если в игре нету дырки не кто не может бажит я тож тут ишу баги и я гаварю все ето админу а не ару как ты в обшый чат
что ты ищешь? ты даже с катей, не знаете самого элементарного, как 11 ур клана апать
и почитай повнимательней что я писал) ты не бажишь а принимал и держался за багоюзера
тебе даже крп клану через пакетник платонова поднимала
Я тож люблю играт чисто и чесно тут народ мала и тот кто играет с багом ето праблема адмистратия если в игре нету дырки не кто не может бажит я тож тут ишу баги и я гаварю все ето админу а не ару как ты в обшый чат
Го праветир мну админ я не багом играю я чистий проста сиди думай что ты делаеш если хош работат гм ето мну радует ну запомни так гм не работает как ты не арет в обшый чат я сам гм у мну тож серва есть