Я бы больше обратил внимание для 5.1 на клиент катаклизмы или M.O.G .Ну да. Качаю от Инфинити, потом отпишусь сюда работает от них клиент или нет. Это ближе к вечеру уже будет или ночью. Спасибо за помощь!![]()
На инфинити (по слухам) 5.0 .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы больше обратил внимание для 5.1 на клиент катаклизмы или M.O.G .Ну да. Качаю от Инфинити, потом отпишусь сюда работает от них клиент или нет. Это ближе к вечеру уже будет или ночью. Спасибо за помощь!![]()
На странице загрузки клиента написано 5.0.7, но в названии .torrent файла 5.1. Не знаю как там на самом деле. Клиента катаклизма у меня есть, но 4.9 вроде. А версия 1.9 старая? У катаклизма она появилась.Я бы больше обратил внимание для 5.1 на клиент катаклизмы или M.O.G .
На инфинити (по слухам) 5.0 .![]()
эх)С 17-ым клиентом работает , с 18 нет
Мне её самому дали (уже со своими правками) , с паблика не могу скачать , ту что дали просили не выкладывать .
Был бы паблик - уже выложил бы .
У них это у кого?Где взять Aion Server Starterpack ? У них на сайте битая ссылка.
У них это у кого?
Я сного с вами) Как тут реализация?
Апнитесь до 65го и проверяйте.Я качал последний компил с их сайта, до конца ещё не прошёл, но судя по начальным локам, реализовано всё полностью.
Какой у них сайт?)Я качал последний компил с их сайта, до конца ещё не прошёл, но судя по начальным локам, реализовано всё полностью.
Сыроватая пока еще ревизия.
Изысканные перья добавляют не те статы, которые в них присутствуют. Например перо на атаку+точность, а оно добавляет еще откуда-то крита +700, а точности всего 300, несмотря на то что ее там 700.
Камни высшего даэва работают по непонятному алгоритму, некоторые камни, типа ловкость +10 вообще никаких статов не добавляют.
Вобщем там еще много работы по исправлению.
на то и шара что бы взять в руки напильник и грубое точило и допилить все до ровной поверхности) а для извращенцев еще и пальяную лампуКстати в Носфольде (Истар еще не проверял) полностью отсутствуют элитные мобы. Половина локации просто пустая.
на то и шара что бы взять в руки напильник и грубое точило и допилить все до ровной поверхности) а для извращенцев еще и пальяную лампу