Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сомневаюсь я что-то. Зная ру офф, они в магаз понапихают чего только не найдут, что превратит сервер в такую же семёркуНовость хорошая, очень надеемся что на Русском руофе аион будет такой же классик сервер. Он должен быть популярен
Не знаю стоит ли верить этому слуху, но поговаривают что они начали переговоры на свой Классик сервер на территории России. Опять же этот слух неподтверждённый.сомневаюсь я что-то. Зная ру офф, они в магаз понапихают чего только не найдут, что превратит сервер в такую же семёрку
поживём - увидимНе знаю стоит ли верить этому слуху, но поговаривают что они начали переговоры на свой Классик сервер на территории России. Опять же этот слух неподтверждённый.
Возможно будут перемены на нашем руофе. Да и после такой новости думаю обычные пользователи не пройдут мимо и будут задавать вопросы на форуме на тему Классик сервера у нас.
Они давно их ведут...Не знаю стоит ли верить этому слуху, но поговаривают что они начали переговоры на свой Классик сервер на территории России. Опять же этот слух неподтверждённый.
Возможно будут перемены на нашем руофе. Да и после такой новости думаю обычные пользователи не пройдут мимо и будут задавать вопросы на форуме на тему Классик сервера у нас.
ну фришки быстрее будут я думаю![]()
Поиграл у корейцев ) онлайн впечатляет ) Ждём классик на руофе![]()
вот жеСсылка на скачивание 1.2 клиента классик https://1drv.ms/u/s!AmmU0tmDPsmM5PpFI8JD6_tBalqfVQ?e=laWhWh
Там клиент уже 8 раз обновили после того первого что выложен тут. Скачай корейским лаунчером, долго но уверено и надежно.да только до качать не могу, может кто на яндекс выложит?
держи последний клиент за 26.11 + русик + no-ip https://yadi.sk/d/4z2u9wpkghAQug?w=1да только до качать не могу, может кто на яндекс выложит?
норм такна подходе ))
Я тебе больше скажу, добавляться будет все по щелчку пальца, так как в клиенте все это лежит)Корейцы порезали 2.7 назвали 1.2 ностальгируйте млять, а ещё говорят что на пиратках рубят бабло на ностальгии игроков , щас будут добавлять по частям что вырезали из 2.7 и называть это новой версией 1.5 1.9 и так далее не меняя глобально клиент .