• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Сборки 2.7

• Автор темы Автор темы novich
  • Дата начала Дата начала
обосрался, весь в говне, но яро отрицает что это не его дыры, в файлах, которые он мне скинул))
там куда ты их увел мб, мразь?

во ничтожество бля :rolleyes:

Точно шизик) Кто увел? Кого увел? Куда увел? Причем здесь вообще дыры, я тебе рассказываю про то, что ты долбоеб, а ты мне про дыры начинаешь. кстати насчет дыр, ты забыл уже, как писал, мол у тебя айон проджект чуть ли машину не взламывает и поэтому сервер падает, а делают они это, что бы что? этот пункт ты не продумал. Так что ты либо самый плохой в мире маркетолог, либо поехавший, но в обоих случаях думаю тебе тяжело живется

Точно шизик) Кто увел? Кого увел? Куда увел? Причем здесь вообще дыры, я тебе рассказываю про то, что ты долбоеб, а ты мне про дыры начинаешь. кстати насчет дыр, ты забыл уже, как писал, мол у тебя айон проджект чуть ли машину не взламывает и поэтому сервер падает, а делают они это, что бы что? этот пункт ты не продумал. Так что ты либо самый плохой в мире маркетолог, либо поехавший, но в обоих случаях думаю тебе тяжело живется
эх пиздешь пиздешь, уже скучно стало однотипный пиздеж и оскорбления слушать

во ничтожество бля [100]:rolleyes:

кароче утомил
до свидания, лживая мразь

эх пиздешь пиздешь, уже скучно стало однотипный пиздеж и оскорбления слушать

во ничтожество бля [100]:rolleyes:

кароче утомил
до свидания, лживая мразь

Ну если написать [100] раз, что это пиздешь пиздешь пиздешь, то это точно перестанет быть правдой, так что давай, удачи

А чего борьба притихла? Я только попкорном запасся, уже и сливы пошли хDD.

АХАХАХАХАХА, ты же мне сам в скайп писал, что один все делаешь, и что вообще не шаришь в сборке. Но это ладно, мне просто интересно узнать, кто те самые несколько людей? Алекс, у коготорого ты эту сборку за копейки взял или я? Кек) Забирай свое говно, кстати остальные тоже могут протетсить, ведь как заявляет автор

АХАХАХАХАХА, ты же мне сам в скайп писал, что один все делаешь, и что вообще не шаришь в сборке. Но это ладно, мне просто интересно узнать, кто те самые несколько людей? Алекс, у коготорого ты эту сборку за копейки взял или я? Кек)

Ссылка: https://yadi.sk/d/RJ838gskeAw3EQ

Его пиздеж о том, что это старая версия или вообще не его сборка можете не слушать) Максимум, что он там сам смог сделать это пару мобов в статиках поправить
без PathService сборка очередной шлак, а он там вырезан, так что не гут(

глянул исходы .... как и следовало ожидать сборка моя ту что алекс спиздил полтора года назад )) , напихал сюда своих ботов и прочей хуйни и продал этому дятлу )) еще походу и бэкдоров напихал он это любит ))
так что удачи с продажей
P.S. то что ты пишешь 99% это пиздешь , сборка после этого еще около года правилась , и было исправлено куча всего , глянул те же скилы они тут нех не исправлены
в общем удачной продажи !

95% рабочие синие квесты
99.9% рабочие миссии
где то ты проебался в подсчете % )))
PJjPF.png

в общем слитый шлак еще с бэкдорами ))

Лол скинули хуйню, причём скинула самая лживая мразь и всерьез говорят что это моя сборка
Мою они для destiny 2,7 берегут

Лол скинули хуйню, причём скинула самая лживая мразь и всерьез говорят что это моя сборка
Мою они для destiny 2,7 берегут
вот пиздун тут ты , покажи отличие , сделай скрин что есть в твоей супер мега на 99% рабочей сборке )) , а если показать не можешь то захлопнись и попроси удалить данную тему , не позорься !

вот пиздун тут ты , покажи отличие , сделай скрин что есть в твоей супер мега на 99% рабочей сборке )) , а если показать не можешь то захлопнись и попроси удалить данную тему , не позорься !
А где ты там ботов увидел? Там же их нет вроде как с первого взгляда

Назад
Сверху