Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это пассивная ходьба по заданным координатам, никак не связано с этимвсе я понял где проблема была в npc_walker
Когда ударяешь моба он бьет но стоит только отбежать он просто стоит как стоял но в боевой стойке.
А Это че такое???
Ещё раз повторяю, это никак не связанно с твоей проблемой, то что у тебя в этом логе.не ужели я на дибила похож
это пассивная ходьба по заданным координатам
а как сделать что бы мобы из за препятсвия просто атьагривались?Ещё раз повторяю, это никак не связанно с твоей проблемой, то что у тебя в этом логе.
если это поправить, то оно никак не решит твою основную проблему, можешь хоть вообще отключить ходьбу
gameserver.npcmovement.enable = true
агрессивные мобы/нпц должны всё равно преследовать и бить.
[DOUBLEPOST=1593424993,1593424290][/DOUBLEPOST]Во первых, нужно указывать версию и сборку.
Если сборка была взята не с форума, попробуй взять сборку с этого форума и проверить как работает в обычной "шаровой" сборке.
Проблема в самом движке, тут смотри для начала
com\aionemu\gameserver\controllers
даю подсказку (если конечно с геодатой и движком всё в порядке), то должно работать с этого конфигаа как сделать что бы мобы из за препятсвия просто атьагривались?
геодата может быть и нормальная, сам геодвиг может быть кривой в сборке.ну это стоит,значит геодата не полностью функционирует,какая годата может таким образом работать?мне это очень нужно
то есть в айон лихтинг 3.9 кривой двиг? а какой файл там за это отвечает?геодата может быть и нормальная, сам геодвиг может быть кривой в сборке.
ты просто скажи как это сделать а уж я сам с этим разберусь)геодата может быть и нормальная, сам геодвиг может быть кривой в сборке.
Он в любой сборке из паблика(и не только) может быть кривойто есть в айон лихтинг 3.9 кривой двиг? а какой файл там за это отвечает?
.... такой просто вопрос конечно...ты просто скажи как это сделать а уж я сам с этим разберусь)
я щас сделаю всё,потом скину видосОн в любой сборке из паблика(и не только) может быть кривой
хоть версию узнали))
.... такой просто вопрос конечно..."ты просто скажи как написать эмулятор" - тоже самое.
а с учетом что было выше написано про валкеры, то скорее всего не скоро разберешься
Смотреть нужно сборку, там завязки по всей сборке.
\com\aionemu\gameserver\geoEngine
только по хорошему нужно подключать нормально сборку в среде разработки, в дебаг режиме + твоя геодата и смотреть уже по коду.
Окя щас сделаю всё,потом скину видос
как логирование включить?У тебя потоки пуллы запаздывают, где то нагрузка высокая, одним дебагом не обойтись, профайлер, затем включаешь логирование аи и вперед, на каком ивенте завис моб.